教育学院:蚌埠学院文学与教育学院一行调研交流本科教学审核性评估工作
 
发布时间: 2019-08-08 浏览次数: 10
 
 


作者:张建兴  摄影:安晓斌  审核:廖军和 上传发布:廖小吉




8月3日下午,艺术楼206会议室,教育学院接待了蚌埠学院文学与教育学院院长吴长法、副院长何蕾、实验室主任程瑞、学前教育专业负责人张玮和专业教师丁浩一行。教育学院出席交流的有教育学院党委书记孙振,教育学院党委副书记、副院长廖军和、教育学院党委副书记孙宏新、学前教育系主任曹丽、实验中心主任张建兴和教学科研办公室主任安晓斌。

廖军和副院长首先就当前教育学院的发展概况向来访的客人进行了介绍,并介绍了本学院在本科教学审核性评估中的迎评促建经验。然后,曹丽主任介绍了学前教育专业建设的基本情况,张建兴主任详细介绍了实验室建设的基本情况和经验。最后,孙振书记就目前教育学院的就业情况向蚌埠学院文学与教育学院一行进行了介绍。

蚌埠学院文学与教育学院院长吴长法高度赞扬我院学前教育专业与实验室建设所取得的成绩,并就目前该院的学前教育专业与实训室建设情况做了解释,同时就此行的目的和想要调研了解的本科教学审核性评估经验进行了说明。

在廖军和、曹丽和张建兴等老师的陪同下,来访人员参观了教育学院的实验实训室。

此次交流,增进了兄弟院校专业发展的相互了解,提高了专业发展过程中的思路和认识,有助于教育学院进一步对专业发展进行凝练、思考,明确人才培养目标,提升专业发展水平。